PIZZA TOMATE FRANKFURT AM MAIN

PIZZA TOMATE FRANKFURT AM MAIN Lecker, lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 90 Bewertungen
13 Jan 2021 um 16:59 Super lecker, aber leider nicht mehr so warm gewesen. Ansonsten top
10 Jan 2021 um 20:50 Pizza echt gut. Leider kam sie nur lauwarm an, obwohl wir keine 200 Meter entfernt wohnen.
26 Aug 2020 um 10:25 Die Lieferung war sehr pünktlich. Dafür wurden schon öfters die Gerichte vertauscht. Vom Geschmack her ist es in Ordnung.
17 Aug 2020 um 16:48 alles ok, Lieferando super pünktlich
10 Aug 2020 um 14:44 die Gerichte waren geschmacklich sehr gut.
11 Mär 2020 um 14:04 Tut mir Leid normalerweise gebe ich ungerne schlechtere Bewertungen aber zum wiederholten male habe ich das falsche Essen bekommen... Schade, konnte es nicht komplett essen...
2 Mär 2020 um 11:20 Top
29 Jan 2020 um 14:25 Essen war kalt, Lieferung springt die Zeit ständig nach oben.
14 Jan 2020 um 21:06 Essen war pünktlich (50min) aber kalt. Qualität war nicht gut. Nicht knusprig, sondern zäh. Wenig/schlecht gewürzt
21 Nov 2019 um 14:04 Wie immer alles super!
18 Nov 2019 um 11:03 Zuerst mussten wir eine Std warten, 3 minuten vor angekündigter Lieferung wurde die Lieferzeit aktualisiert und erneut auf 35 Minuten Wartezeit gesetzt. Die Pizza von Pizza Tomate lieben wir, Lieferung grottig, die Pizza durch die Wartezeit schlecht
15 Nov 2019 um 23:08 Der Käse der Pizza ist einfach Weltklasse. Lieferung auch schneller als erwartet.